O chocolate não faz assim tanto mal aos dentes. Se gosta de doces, é melhor que prefira o chocolate em vez dos rebuçados. Pesquisadores Japoneses comprovaram que, parte do grão do cacau, possui conteúdos anti-bacterianos que poderão evitar o aparecimento de cáries, enquanto que o açúcar presente aumenta o risco. Pensa-se que este componente presente no grão de cacau, poderá compensar o alto nível de açúcares presentes no chocolate e, como tal, diminuir a sua perigosidade para os nossos dentes.
Siga-nos também no Facebook ou tire as suas dúvidas em: duvidas@centralcare.pt
Agora só falta vir um estudo provar que, afinal de contas, também não engorda!... E.. está feita a Festa!!!!!
ResponderEliminarMas que boa nova ! Afinal a mania da engorda "achocolatada" e coisa psicologica !
ResponderEliminarQue óptima novidade, assim já não tenho que andar tão preocupada com os " doidos por chocolate" dos meus filhos..., mas calma aí, eles não podem saber disto, pelo menos por enquanto
ResponderEliminarÉ SEGREDO.... Só quando tiverem idade de vir ao BLOG é que descobrem!!!!
ResponderEliminar